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Home 기업체/이동급식 |
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우리밥상 중앙급식센터에서 음식물을 만들어 회사의 식당이나 휴게실을 이용해 식사를 하는 방법입니다. |
- 식사셋팅 : 자양동 본사 조리실에서 조리, 식사시간 10~20분전 셋팅완료
- 배식형태 : 식판배식, 국그릇별도 사용, 삼계탕 등 특식은 별도 용기 사용
- 기본구성 : 밥, 국 혹은 찌개, 찬 4~5가지
- 용기수거 : 식사 후 즉시 수거, 본사 세척실에서 세척 살균
- 계약방식 : 협의 후 조정
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회수용 도시락을 이용한 단체급식으로 별도 배식을 할 수 있는 공간이 없을 때 유용합니다. 도시락의 특성상 휴대 및 간편한 점은 있지만, 음식의 보온, 보냉처리시 단점이 있습니다. 최대한 빨리 드시는 것이 좋습니다. |
- 식사셋팅 : 자양동 본사 조리실에서 조리, 식사시간 10~20분전 셋팅완료
- 배식형태 : 개인별 도시락 (밥, 국, 찬 각각 개별포장)
- 기본구성 : 밥, 국 혹은 찌개, 찬 5~6가지
- 용기수거 : 식사 후 즉시 수거, 본사 세척실에서 세척 살균
- 계약방식 : 협의 후 조정
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조리시설과 식탁이 있는 구내식당을 보유한 기업체에 해당됩니다. 직접 운영보다 인력절감, 경비절감 뿐 아니라 위생 영양관리의 수준을 높이는 방법입니다. |
- 운영형태 : 식당운영 일괄위탁, 기존 시설 사용
- 비용부담 : 가스, 수도료 등 조리와 관련한 비용은 회사부담, 시설개선, 인건비, 식재료, 소모품류등은 우리밥상 부담
- 식단운영 : 기업체와 우리밥상 협의, 전문 영양사 식단표 안 제출 후 수정
- 계약방식 : 협의 후 조정
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