오시는길
ㆍ
고객문의
식단안내
Home
식단안내
염도계 사용 국염도 0.6이하
칼륨 풍부한 음식제공
무, 파, 마늘, 버섯, 다시마, 건새우가루, 멸치, 홍합등을 사용합니다.
가공식품, 인스턴트식품사용을 배제하겠습니다.
HACCP(위생관리시스템)기업 식자재 사용
브랜드 스토리
|
고객문의
우리푸드(우리밥상) | 대표자명: 박현진 | 서울특별시 성동구 광나루로2길 23-1 (성수동2가) 1층 우리푸드 | TEL:1588-9439
사업자등록번호 :206-26-48408 | 통신판매신고업번호 : 제2014-서울광진-0358호
COPYRIGHT © 2015 WOORIBABSANG ALL RIGHT RESERVED. Designed by
SKYDesign
우리푸드(우리밥상)는
음식물배상책임보험 가입업체입니다.